3. Meldungen 2016

Helferinnen beim Weihnachtslauf
18. Dezember 2016

Lipperreiher Weihnachtslauf

An diesem typischen Herbsttag hat die Laufgemeinschaft Oerlinghausen den alljährlichen Lipperreiher Weihnachtslauf ausgetragen. Dieser wurde von unserem Ortsverein sanitätsdienstlich abgesichert. Entlang der Laufstrecke haben wir zwei Erstversorgungsteams positioniert. Drei Mitglieder unserer Gemeinschaft sind auch mitgelaufen.

Seniorenweihnachtsfeier in der Aula
10.+11. Dezember 2016

Weihnachtsfeier für Senioren

Zusammen mit dem AWO Ortsverein Lipperreihe wurde die alljährliche Weihnachtsfeier für Senioren angeboten. An zwei Tagen wurde sich im Niklas-Luhmann-Gymnasium bei Kaffee, Kuchen und weihnachtlicher Musik auf die Weihnachtszeit vorbereitet. Auf dem Foto sieht man die Eröffnung der Veranstaltung am Sonntag, bei dem sogar ein paar Mitglieder der Bereitschaft mitgesungen haben.

15. Juli 2016

DRK Oerlinghausen wieder online

Das DRK Oerlinghausen ist nun auch wieder im Netz präsent. Zukünftig gibt es hier stets aktuelle Informationen und Berichte über unsere Aktivitäten. Rein schauen lohnt sich...